RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советы
Придурок Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:15 | Сообщение # 1

Здесь даём и получаем советы по игре!

Придурок Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:15 | Сообщение # 2

ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ИГРЫ
---------------------------------
При первом запуске игры производится автоматическая настройка параметров изображения в соответствии с возможностями вашего компьютера. Если производительность игры слишком низка или неравномерна, попробуйте выполнить следующие инструкции.

* Убедитесь, что конфигурация вашего компьютера соответствует вышеприведенным системным требованиям или превосходит их. На компьютерах, не отвечающих системным требованиям, приемлемой производительности игры добиться невозможно.

* На производительность игры заметно влияет количество персонажей и их питомцев на участке. Наивысшая производительность достигается при наличии 4 или менее персонажей и питомцев. Если же их будет 8 или больше, производительность игры может стать неприемлемо низкой.

* Уменьшите значения параметров изображения (пункт "Изображение и производительность" в меню настройки). Наиболее существенное влияние на производительность игры оказывают параметры "Отражение", "Разрешение" и "Сглаживание". Чуть меньшее влияние - параметры "Тени" и "Освещение".

* Производительность игры заметно повысится, если вы установите минимальное качество воспроизведения звука.

* Перед запуском игры завершите работу всех приложений, включая фоновые программы.

* При прокрутке изображения на больших участках (например, на улице Мастера в Новосельске) производительность игры может ненадолго снижаться. Однако при остановке камеры или переходе в режим жизни производительность игры повышается до приемлемых значений.

* Увеличив количество оперативной памяти, вы существенно повысите производительность игры.

• Чтобы производительность игры не снижалась с течением времени, регулярно выполняйте дефрагментацию диска. Чтобы запустить программу дефрагментации, выберите Start/Programs/Accessories/System Tools/Disk Defragmenter

Бритни Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:24 | Сообщение # 3

Люди! А как зделать так, чтоб сим вылезал из снега когда ему холодно? Дайте совет на всякий случай

Придурок Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:35 | Сообщение # 4

EA задумала так, что никак не вылезешь. Но когда я играю, о того что он упал и замёрз, ему хуже не становится!

Наста Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:48 | Сообщение # 5
Начинающий Сим
Рейтинг: 3
Диагноз: В отключке
А как ввести код??

Все меня обижают.Я как изгой.
Лиш свет в нутри меня помагает мне жить!

Zodiac Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:35 | Сообщение # 6
Одарённое дитя
Рейтинг: 5
Диагноз: В отключке
Нажми в игре одновременно
Ctrl , Shift и C
Выйдет строчка белая вверху экрана. Туда впиши код.

There is a Great man who makes people feel small, but the reall great man make people feel great!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: