RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zodiac  
Дом с вампиром
Darkness Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Начинающий Сим
Рейтинг: 0
Диагноз: В отключке
ДОМ С ВАМПИРОМ
Гл. герои:
мама Эльмира Робинсон
дочь Тина Робинсон
и непосредственно вампирша

Семья Робинсон только что переехала из душного и суетливого города в маленькую провинцию, под названием Станджтаун. Они были счастливы, что сумели купить такой большой дом, за смышленую цену!

Дела пошли на лад, мать смогла устроится журналистом, а дочь поступила в частную школу, и к тому же устроилась на работу. Но к сожалению работали они всю ночь, поэтому еще не знали, что переехали в несовсем обычный дом...

А тем временем, ночью Старая вампирша продолжал свою бурную ночную жизнь, вызывая призраков убитых им людей и высасывая жизненные силы из нынешних "гостей", купивших ее дом.

Тина все чаще стала уставать, она просто спала на уроках и поэтому с ней все чаше стали проводить воспитательные беседы, посоветовав взять отгул или сразу уволиться с работы. Она и правда уже в тайне подумывала над увольнением, но ей не хотелось расстраивать маму, котораю гордилась дочерь успевающей и работать и учиться. Тогда она решила взять отгул и хорошенько отдохнуть.
Итак, ночью она осталась дома одна, как только солнце село, она сразу почувтвовала неладное, словно она была здесь не одна.
Окинув, как ей казалось глупые мысли она решила приготовить ужин, но как только она открыла холодильник на нее выпрыгнул призрак давно умершей женщины!!!

Тина с ужасом отскочила и упала в обморок.
Пришла в себя Тина утром, ее разбудила приехавшая служебная машина с Эльмирой, ее мамой. Как ни странно Тина не лежала на полу возле холодильника, а в своей постели. Смахнув одеяло она поскорей побежала к матери, решив все рассказать (у них небыло секретов друг от друга), Тина рассказала что с ней случилось вечером, Эльмира лишь улыбнулась дочери, обняла ее и сказала: "Это всего лишь сон, забудь."

Прикрепления: 0412638.jpg (4.2 Kb) · 3046950.jpg (5.0 Kb) · 1173909.jpg (4.5 Kb) · 3801545.jpg (4.4 Kb) · 8115247.jpg (4.6 Kb)

Darkness Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:10 | Сообщение # 2
Начинающий Сим
Но Тина не верила, что это кошмар (голова все-еще болела, после удара об пол) и, тогда, она решила проверить свою теорию.
Отпросившись с работы во 2-й раз (сославшись на сильные головные боли), Тина приехала домой с наступлением темноты.

Спустившись в подвал, решив взять куртку и пойти в сад "караулить" приведений она нечаянно задела рукой картину рядом с вешалкой, к ее удивлению картина наклонилась в бок и открылась скрытая дверь в стене. Тина не размышляя о последствиях, шагнула в комнату.
Эту комнату отличало от остальных наличие гроба у стены. "Какой ужас, подумала Тина, кого-то забыли похоронить и он(она) неизвестно сколько лежит здесь. Неудивительно, что призрак той женщины беспокойно бродит по дому.
Собрав всю смелось в кулак, Тина подошла к гробу и тихонько дрожжащими руками приподняла крышку гроба

К ее огромному удивлению там лежала старая бледная женщина, совсем не похожая на призрак, увиденный ее у холодильника.
И тут ЖЕНЩИНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА И ЗАКРИЧАЛА!!! - Кто посмел разбудить меня?!!!!!

И женщина вскочила сжав Тину с огромной силой, укусив ее!!!!!!!

Тина мгновенно превратилась в ВАМПИРА
Прикрепления: 9927273.jpg (4.3 Kb) · 6005274.jpg (4.3 Kb) · 2583031.jpg (4.4 Kb) · 0367609.jpg (4.8 Kb) · 5495651.jpg (4.7 Kb)

Darkness Дата: Среда, 16.01.2008, 17:38 | Сообщение # 3
Начинающий Сим
Тина почувствовала сильную боль в области шеи, которая также мгновенно прекратилась. Открыв глаза она тут же их зажмурила, от яркого света, но затем сначала прищюриваясь, смогла осмотреться. Зрение у нее намного улучшилось, цветовая гамма изменилась, как будто раньше она смотрела на мир сквозь запотевшее окно автобуса. Тина оглянулась и увидела вампиршу, которая ее укусила, та в ответ ей ехидно улыбнулась и заговорила неожиданно молодым для старухи голосом: "Добро пожаловать в мир вампиров, дорогая! Тебе определенно понравиться, привыкай к вольной жизни! Да и вот еще что, возьми ключи от лимузина под гробом." Сказав это она сделав плавное движение телом превратилась в летучую мышь и исчезла в проеме.
Тина всегда мечтала о приключениях, и в тайном уголке сердца знала, что существут другой мир, непохожий на этот, скучный и торопливый. Поняв, то, какой ей выпал шанс она коварно улыбнулась и решила немедленно ехать в клуб. Раньше она была там всего пару раз, и то забившись в уголок, потягивая безалкогольный коктель слушала гремящую на весь танцпол музыку и тайно завидуя своим подругам, которые отрывались в самой середине танцующей толпы. Тина плохо танцевала и боялась, что если она начнет танцевать, то упадет и все будут смеятся и показывать на нее пальцем.
Но сейчас совсем другое дело, она уже не та стиснительная девушка! Она ВАМПИР!!! И схватив ключи от огромного лимузина она помчалась в клуб ."Галактика Развлечений" - единственный ночной клуб в этой провинции.

В клубе уже собралась почти вся молодежь, жившая в провинции. Приезд Тины на лимузине вызвал такое удивление, что даже сотрудники выбежали поглазеть на новоприбывшую гостью. Тину это обрадывало, обычно на нее за всю вечеринку никто не посмотрит. Она чинно вышла из лимузина и прошла в клуб мимо расходящихся люда.
Но тут ее внимание привлек парень, который отрицательно помотав головой удалился обратно к стойке бара.
Тина же не теряя времени направилась к танцполу. Это мой вечер, решила она.

Заиграла ритмичная зажигательная музыка и Тина начала танцевать твистл, все удивленно на нее смотрели, здесь этого танца не знали и тут раздался голос за ее спиной "А ты классно танцуешь! Я Джим!" Это был тот парень, который сначала не обратил на нее внимания. Он улыбнулся ей и подхватил движения. Окружающие, видя как они лихо танцуют, неудержались и тоже присоединились! Самый классный вечер - подумала Тина

В этот вечер круто изменил ее жизнь.
Приехав до рассвета Тина поняла что совсем не утала! Все-таки классно, что я вампир!! Подумала она.
-Конечно классно. Ответила на ее мысли Вампирша. Тина от неожиданности вздрогнула и резко развернулась. "А, это вы!" - сказала она - "Я так вам благодарна! До этого я и представить себе не могла ничего подобного!"
- Конечно не могла. Оскалилась вампирша, но ты же понимаешь, что за все нужно платить....Я не по доброте душевной сделала из тебя вампира, теперь ты моя слуга. Мне лень добывать себе пропитание.
Тина слушала ее как завороженная, раньше она думала, что нет никого лучше этой вампирши, но несколько ее слов резко поменяли к ней отношение. В голове закрутилось слуга, рабыня, еда.....
- Итак, продолжала Вампирша, я для тебя Госпожа. В твои обязанности будет входить добывать мне пищу. Я хочу, чтобы ты привела ко мне того мальчишку!
- Джона?! - вскрикнула Тина - Нет! Никогда!
- МОЛЧАТЬ!!!! Оборвала ее Вампирша. - Да как ты смеешь мне перечить?!!!!!!! Не забывай что твоя жизнь..
- Мне все равно! Я гово..
- Твоя и твоей матери!!! - Победно закончила вампирша. Садись и пиши, что мне еще понадобится.
Тина была полностью растоптана она писала на автомате, что ей диктует "Госпожа" и не могла поверить, что все так ужасно обернулось... Как же ей спасти маму и Джона?...
Прикрепления: 3008464.jpg (6.9 Kb) · 4310343.jpg (13.4 Kb) · 4492818.jpg (14.1 Kb) · 5331620.jpg (11.9 Kb)

Darkness Дата: Среда, 09.07.2008, 13:35 | Сообщение # 4
Начинающий Сим
Весь день Тина проспала, как и полагается вампирам в старом гробу, хоть и ей было жутко неприятно в него ложиться. Снов она не видела, вампиры не видят снов, иначе им снились бы убитые ими невинные жертвы, просто оказавшиеся не в том месте не в то время...Сейчас она все бы отдала лишь бы вернуть время назад и никогда не приезжать в этот дом, эту странную провинцию.
Вечером, с заходом солнца Тина отправилась за покупками и продумать как спастись, при Вампирше обдумывать план было-бы опасно. Погрузившись в себя, Тина не заметила молодую женщину, одетую в черное со странной конусообразной шляпой с большими полями. С виду она походила на сумасшедшую, потому, что разговаривала сама с собой, активно жестикулировала, споря с пустотой. Когда Тина столкнулась с ней, женщина вместо упреков, вдруг приветливо улыбнулась и поприветствовала Тину.
- Здравствуйте, извините я задумалась.
- Ничего страшного, хочешь я помогу тебе?
- Мне? -Удивилась Тина- нет, не надо сумки не тяжелые.
В ответ странная незнаком рассмеялась и протянула Тине небольшой флакончик и пояснила - Просто выпей это, когда надоест превращаться в мышь и пить кровь
Прикрепления: 6296179.jpg (6.8 Kb)

Darkness Дата: Среда, 09.07.2008, 13:44 | Сообщение # 5
Начинающий Сим
Тина осторожно взяла пузырек и удивленно на него посмотрела - Спасибо но кто...
Подняв взгляд она уже никого не увидела и только небольшой синенький флакончик служил доказательством того, что Тине это не почудилось. Быстро спрятав пузырек, Тина зашагала домой.
Она постаралась вернуться тихо, чтобы Вампирша ее не услышала, но та заметила как она возвращается

-Ну, что так долго?! - Грозно рявкнула "Госпожа".
-Очередь была большая - механически выдала Тина, она часто так говорила маме, если попутно делала свои дела
-А где мое главное блюдо?
- ?
- Тот мальчишка!!!

- Я я не встретила его, и телефона у него нет, чтобы позвонить ему...-находы придумывала Тина
- Да какая же ты рабыня!!! Все приходится делать самой!!! - И с этими словами Вампирша превратилась в летучую мышь и исчезла.
Тина придумала не очень хороший план, он требовал длительной подготовки, да и вообще врятли бы получился...
Прикрепления: 4423820.jpg (12.1 Kb) · 5663601.jpg (7.4 Kb) · 7721029.jpg (11.6 Kb)

Darkness Дата: Среда, 09.07.2008, 13:49 | Сообщение # 6
Начинающий Сим
В дверь позвонили.
- Кто там? Спросила Тина, хотя ответ она уже знала.
- Это Джон
- Уходи я уже сплю!
- Да, спишь, значит это не ты ходила по магазинам сейчас? Да? Открой! Я все равно не уйду!
Опустив голову Тина пошла открывать дверь.
- Слушай, что произошло? Ты не ходишь в школу, ведешь себя крайне странно...
- Ааа...вот и еда! - Противно скалясь произнесла Вампирша, выходя из зала.
- Что? Где? - Оглядываясь вокруг удивился Джон.
Тина сжала кулаки, как, что ее нокти врезались в кожу, оставив красные отпечатки, и шагнула, загородив друга.
- ОН ТЕБЕ НЕ ЕДА! Четко и ясно выговаривая каждое слово произнесла Тина.
- Аха-ха-ха-ха! - Театрально рассмеялась "Госпожа". - Рабыня посмела МНЕ возразить?
В ответ Тина изогнулась и с силой ударила кинжалом Вампиршу в сердце. Та не удержавшись упала на пол и замерла.

Вся дрожжа, Тина опустилась на колени и закрыла лицо руками.
Джон, все еще не веря в увидинное, ни говоря ни слова крепко обнял ее.
Прикрепления: 3701758.jpg (12.0 Kb) · 7686916.jpg (10.2 Kb) · 6012750.jpg (8.3 Kb)

Darkness Дата: Среда, 09.07.2008, 14:05 | Сообщение # 7
Начинающий Сим
- А все таки, это не так страшно, что ты вампирка, -Больше успокаивающим тоном попыталсяподдержать ее Джон
В ответ Тина улыбнулась и вышла во двор.
Тихо сказав - спасибо- Тина достала заветный флакон и чекнувшись с пустотой выпилавсе до капли. Мгновенно она почувствовала тепло по всему телу и тут же резкую боль, но через секунду пришла в себя.

С удовлетворением кивнув она подошла к шокированому последними событиям Джону
- Вот и все
- Точно, а то может я все таки за валерьянкой сбегаю- улыбнулся он
- Ну, уж это от тебя зависит
- Может поговорим об этом за чаем
- Ну,думаю можно ))

Прикрепления: 8101798.jpg (7.1 Kb) · 6076549.jpg (16.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: