RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лиара  
Какие сны вам снятся?
Леди_Симс Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:17 | Сообщение # 1
Админ Симс Мира
Рейтинг: 22
Диагноз: В отключке
Вот мне сегодня снился сон о том, что нам подарили котенка, как раз перед Новым Годом. А к нам должны были придти гости - девушка с крошечным щенком. Я ее видела у входа в квартиру. Конец какой-то нечеткий... Вот почему то мои сны всегда обрываются на самом интересном моменте!

В жизни есть две полосы- черная белая.
url=http://www.life-lyrics.org/][/url]

Linnette Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:19 | Сообщение # 2
Умник
Рейтинг: 6
Это у всех так))

Не поймите меня неправильно, но Linkin Park заменили мне религию...Не в том плане, что они для меня прям боги, просто до них я вообще ни во что не верила...

Gor Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:42 | Сообщение # 3
Заумный
Рейтинг: 35
А у меня сегодня приснилось,что я как всегда в интернете занимаюсь те ме же делами чт ои всегда и тут всё поплыло а ся превратилось в кору дерева,это как бы стало чатом....начало рассплываться,в моей квартире начали расти деревья..и я проснулся!

Да прибудет с тобой колбаса!

Linnette Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:59 | Сообщение # 4
Умник
Ой, а мне что приснилось...
В общем, мои уехали куда-то в Москву, а я осталась в Красносранске (разница - 6 км). Потом вдруг на улице стало темно-темно, как ночью, (а я как раз была на улице вместе со своим классом) и мы все находились в каком-то трансе. Потом вдруг резко всё прошло, и, когда мы очнулись, увидели, что плаваем в какой-то мутной грязной воде, в вокруг всё было в пыли. И каким-то таинственным образом в норме оказался только наш класс, но мы все были в разных частях города. А вокруг бродили какие-то путанты, которые периодически на нас нападали. Приходилось отбиваться. И в воде что-то плавало... А хуже всего то, что в Красносранск вообще никто не мог попасть. А в Москве ничего о случившемся не знали. И мы плыли и изо всех сил пытались спастись, легкие были забиты этой мутной водой, какой-то слизью и пылью... Мы задыхались, и это был кошмар. Я плыла с Ксюхой(подругой), а за нами потом поплыли ещё две наши бурёнки. В общем, из этой жопы смогли выплыть только мы. Мы, задыхаясь и давясь этой слизью, рассказали всё остальным, нас отправили в какие-то лаборатории, мы задыхались, периодически выплёвывали то, что было в горле... А потом меня разбудили.

Не поймите меня неправильно, но Linkin Park заменили мне религию...Не в том плане, что они для меня прям боги, просто до них я вообще ни во что не верила...

Gor Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:35 | Сообщение # 5
Заумный
Рейтинг: 35
Linnette, cтранный сон...хоршо что вы выбрались,хорошо что етбя разбудили

Да прибудет с тобой колбаса!

Linnette Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:01 | Сообщение # 6
Умник
Да... И я не задохнулась))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: